Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Сыр плавленый
300 г
картофель
4 шт
Вермишель
150 г
Лук репчатый
2 шт
морковь
1 шт
Масло растительное
2 ст.л
Способ приготовления:
1Овощи почистить. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и морковь. Посолить по вкусу, варить почти до готовности овощей. Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю с супом и размешивать до полного растворения. Затем добавить вермишель и варить до готовности. В конце добавить обжаренный лук, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Готовый суп настоять под крышкой в течение 10-15 минут. Затем разлить сырный суп с вермишелью по тарелкам и подать на стол.