Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Сладкий перец (желтый)
2 шт
Плавленый сыр
200 г
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Молоко
200 мл
Тимьян
1 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Растительное масло
2-3 ст.л
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле 6 минут. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.
Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.