Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Яйца
3 шт
Молоко
1/2 стакан
Сливочное масло
1 ст.л
Мука
1 ст.л
Сыр твердый тертый
1 г
Мускатный орех молотый
1/4 ч.л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления:
1
Вмешайте в теплое молоко сливочное масло и муку. Прогрейте на среднем огне при помешивании 5 минут. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем, снимите с огня и, когда молоко немного остынет, подмешайте сыр. Разбив яйца, отделите белки от желтков, желтки тоже подмешайте к молоку. Белки взбейте в пену. Тоже введите в массу. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в нее получившуюся смесь и готовьте при 180 градусах 20-25 минут. Подавайте горячим.