Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
Оливковое масло
2 ст.л
овощной бульон
150 мл
Фундук молотый
80 г
Апельсиновый сок
3 ст.л
Кабачок крупный
1 шт
спагетти
300 г
соль, перец
по вкусу
Тертый пармезан
по вкусу
Способ приготовления:
1Лук и зубчик чеснока почистите, лук порежьте кубиками, чеснок измельчите и припустите вместе на оливковом масле. Подлейте бульон, всыпьте орехи, доведите до кипения. Приправить солью и перцем, апельсиновым соком.
2Кабачки вымойте и почистите. Ножом для экономной чистки овощей настрогайте тонкими полосками.
3Сварите макароны в подсоленной воде, за 2 минуты до готовности прибавьте наструганный кабачок. Слейте воду. Подавайте спагетти с соусом песто (или песто из кинзы), пармезан также прекрасно оттенит вкус этого легкого блюда!
4Спагетти с кабачками или цукини идеально подойдут в качестве гарнира к куриным фрикаделькам с имбирем.