Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Говядина
500 г
Перец болгарский
2 шт
Цуккини небольшие
2 шт
Специи разные
по вкусу
Способ приготовления:
1. Замаринуйте стейки в течение 5–7 минут в оливковом масле со свежемолотым черным перцем и итальянскими травами (в их состав обычно входят в разных вариациях базилик, чеснок, орегано, чабер, лук, эстрагон).
2. Слегка оботрите стейки от масла со специями, посолите по вкусу и выложите на хорошо разогретую решетку. Готовьте до нужной степени прожарки.
3. Нарежьте овощи для гарнира: баклажаны – полосками, кабачки – кружочками, сладкий перец – сегментами, смажьте оливковым маслом, затем обжарьте с обеих сторон до образования на поверхности овощей рисунка решетки.
4. На подогретую тарелку выложите стейк, рядом – овощи гриль. Подавайте немедленно!