Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
картофель
700 г
Лук зеленый
2 шт
Сливочное масло
3 ст.л
Зелень петрушки
1/2 стакан
Зелень укропа
1/2 стакан
Чеснок
2 зубчик
Творог
200 г
Сыр тертый
1/3 стакан
Яйца
2 шт
Молотый мускатный орех
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель отварите, почистите и разомните в пюре.
2Лук мелко порежьте и потушите с половиной сливочного масла.
3Пропустите чеснок через давилку и добавите к картофелю вместе с луком, творогом, сыром, порезанной зеленью, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
4Белки отделите от желтков, взбейте и подмешайте к картофельной массе.
5Смажьте маслом огнеупорную форму, выложите в нее массу и запекайте в духовке 45 минут при 200°С.