Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Рапсовое масло
3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Имбирь
1 ст.л
зубчик чеснока
4 шт
Тмин
1 ч.л
Кориандр
2 ч.л
Куркума
1/4 ч.л
Перец чили
1/8 ч.л
картофель
2 шт
Цветная капуста
200 г
Способ приготовления:
1Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Пассируйте в нем порезанные лук, имбирь и чеснок до золотистого оттенка.
2Добавьте тмин, кориандр, куркуму и чили. Перемешайте и добавьте картофель, нарезанный кубиками, цветную капусту и овощной бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 10 минут на слабом огне.
3Взбейте все в блендере до получения однородной массы, затем процедите через сито в кастрюлю, подождав, пока вся жидкость стечет. Добавьте сливки.
4Сервируйте обжаренной цветной капустой и семенами тмина и подавайте!