Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Камбала
2 кг
Редька
500 г
Лук зеленый
30 г
Чеснок
20 г
Соус соевый
80 г
Перец красный
5 г
Соль
10 г
Способ приготовления:
1Рыбу разделать, отделить плавники и хвост. Разделанную камбалу разрезать на куски по 4-5 см. Маленькую рыбу разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук косыми дольками, чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, две чайные ложки соевого соуса и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю. Через 4-5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. Перец добавить перед употреблением.