Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Клюква
1 стакан
Картофель отварной
2 шт
Огурец
1 шт
Яйцо вареное
1 шт
Сметана
4 ст.л
Филе судака отварное
300 г
Укроп
1/3 пучок
Петрушка
1/3 пучок
Зеленый лук
1/3 пучок
Соль, сахар
1 щепотка
Способ приготовления:
1Клюкву вымыть, залить кипятком (1 л) и варить 5—6 минут. Снять с огня, чуть посолить, посахарить и оставить остывать. Отвар процедить.
2Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчить.
3Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока.
4В холодный клюквенный отвар положить огурец, картофель, яйцо, лук, рыбу, зелень. Подавать, заправив сметаной.