Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Вода
1 л
Молоко
1 стакан
Копченая рыба
300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло
1 ст.л
картофель
300 г
свежая зелень
1 щепотка
Сметана
1 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп.
2Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля.
3Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль.
4 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану. Подавать с пожаренным хлебом или тостами!