Суп из корюшки

#
Автор статьи:

Несложный в приготовлении суп из корюшки с интересным нежным вкусом.
2014-03-25 14:05:17

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Корюшка

10 шт

картофель

2 шт

Лук репчатый

1 шт

корень сельдерея

1/4 шт

Лук порей

1/4 шт

Корень петрушки

1/4 шт

Лавровый лист

1 шт

Мускатный орех

1 щепотка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Поставить на огонь воду в кастрюльке, положить по кусочку очищенных и мелко порезанных кореньев, луковицу и картофель.

2Довести до кипения, уменьшить огонь, положить по вкусу соль, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца и кусочек мускатного ореха, варить до мягкости, затем процедить и снова поставить на огонь.

3Очистить и вымыть 10 корюшек, опустить их в бульон из кореньев, дать хорошенько прокипеть раза три и вылить в супницу, посыпав небольшим количеством рубленной петрушки или укропа.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме