Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Кукуруза
400 г
морковь
1 шт
помидоры
2 шт
Петрушка сухая
2 веточка
долька чеснока
2 шт
Зерна горчицы
1 ч.л
Перец черный молотый, соль
1 щепотка
Тыква
1 шт
Способ приготовления:
1Очистить тыкву и морковь, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Залить помидоры и морковь водой и варить до готовности.
2В сковороде нагреть раздавленный чеснок (или асафетиду) и зерна горчицы, накрыв крышкой. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавить их к овощам.
3Довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, кукурузу (свежую, замороженную или консервированную) и зелень петрушки. Суп подавать горячим.