Время приготовления:10 минут

Ингредиенты:
Кускус
200 г
Цветная капуста
100 г
Брокколи
100 стакан
Лук порей
1 шт
Бульон овощной
500 мл
Вяленые помидоры
по вкусу
свежая зелень
пучок
Способ приготовления:
1Сварите кускус. В толстостенной сковороде нагрейте масло и пассивируйте репчатый лук. Выложите равные части брокколи и цветной капусты, порезанный лук-порей (белая часть), поперчите и быстро обжарьте.
2В кастрюлю добавьте горячий бульон или воду. Посолите. Доведите до кипения. Добавьте смесь овощей и проварите ее 5 минут.
3Разлейте суп по тарелкам, добавьте готовый кускус и сервируйте порезанными вялеными помидорами, свежей зеленью и мягким козьим сыром. Приятного аппетита!