Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Лисички
500 г
картофель
2 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Плавленый сырок
2 шт
Масло растительное
3-4 ст.л
Соль, специи
1 щепотка
Способ приготовления:
1Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут.
2Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью.
3Суп перелить в блендер, пробить, вылить в кастрюлю. Заправить солью и специями по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
4Сервировать жаренными лисичками и подавать!