Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Индейка
400 г
Яйцо
2 шт
Свежая капуста
0,5 шт
Петрушка свежая
1 пучок
Панировочные сухари
3 ст.л
Белый перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Часть индейки ошпарьте кипятком и отварите на бульон. Затем охладите.
2В блендере пробейте соль, белый перец, отварную и сырую индейку, панировочные сухари, свежую зелень, яйцо. Слепите фрикадельки.
3Выложите фрикадельки в кипящий бульон и варите с лавровым листом 5 - 7 минут.
4Капусту крупно порежьте и добавьте в бульон к фрикаделькам, посолите и варите еще 10 минут.
5Снимите с огня, дайте супу отдохнуть. Подавайте с зеленью и сметаной.