Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Пеленгас
500 г
Говядина
50 г
Яйцо
1 шт
Зеленый лук
30 г
Чеснок
5 г
Соевый соус
1 ст.л
Горькая соевая паста
1/2 ст.л
Кунжут молотый
15 г
Растительное масло
1 г
Красный перец молотый
1 г
Способ приготовления:
1Рыбу почистить, промыть, удалить хребет и нарезать. Зеленую часть лука нарезать длиной 3 см, белую мелко нашинковать. Чеснок раздавить. Лук, чеснок, растительное масло, соевый соус, молотый красный и черный перец, кунжут смешать. Головы пеленгаса сварить в кастрюле с водой так, чтобы получился насыщенный бульон, затем в него влить соевый соус, посолить. Говядину нарезать на кусочки длиной 3 см, шириной 0,5 см и обжарить в кастрюле, смазанной маслом. В процессе жарки добавить горькую соевую пасту и соевый соус, затем влить рыбный бульон. Добавить подготовленную рыбу и варить еще минут 15. В конце варки положить в суп нарезанный и промытый златоцвет. Перед тем как погасить огонь, влить в суп взбитое яйцо.