Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Бекон
400 г
Лавровый лист
1 шт
Душистый перец
5 шт
Перловая крупа
150 г
Лук-порей (стебель)
1 шт
морковь
2 шт
Петрушка (корень)
1 шт
Сельдерей (корень)
1 шт
Кольраби
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Способ приготовления:
1Залить бекон 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа.
2Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить вместе с ним. Нарезать овощи и лук кубиками.
3Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 минут до готовности. Лук-порей положить примерно за 20 минут до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю.
4Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.