Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Репа
3-4 шт
Масло сливочное
1,5 г
Молоко
1/2 стакан
Ломтик хлеба пшеничного
8-10 шт
Бульон мясной
1,5 л
Укроп или петрушка
1 пучок
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления:
1Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения. Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий бульон и варить до готовности.
В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи по вкусу Ломтики хлеба смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к супу подать отдельно на тарелке.