Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Вода
6 стакан
Рыба филе
500 г
Овощи для супа
по вкусу
Манная крупа
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Свежий имбирь
1 ч.л
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
4 зубчик
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите овощной бульон из очищенной луковицы, моркови, часть корня сельдерея и картофелины. Овощи извлеките из бульона, доведите до кипения.
2Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть сквозь сито и смешать с манной крупой, 1 яйцом, рубленным свежим имбирем, солью и черным перцем.
3Мокрыми руками сформируйте из теста фрикадельки и опустите их в кипящий бульон.
4Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп снять с огня, посыпать мелко порезанным зеленым луком и обжаренным до золотистой корочки чесноком.
5При желании добавить порезанные отваренные ранее овощи.