Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Щука
800 г
Квашеная капуста
600 г
Масло
2,5 ст.л
Мука
1 ст.л
репчатый лук
2 шт
Перец горошком
6-8 шт
Лавровый лист
1 шт
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный репчатый лук, который перед окончанием жаренья посыпать мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40-50 минут, затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.