Суп из щуки с квашеной капустой

#
Автор статьи:

Постный, легкий и вкусный рыбный суп.
2014-03-26 12:50:36

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Щука

800 г

Квашеная капуста

600 г

Масло

2,5 ст.л

Мука

1 ст.л

репчатый лук

2 шт

Перец горошком

6-8 шт

Лавровый лист

1 шт

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный репчатый лук, который перед окончанием жаренья посыпать мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40-50 минут, затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме