Суп из свежих огурцов

#
Автор статьи:

Суп, от которого так и веет летней свежестью
2014-03-25 18:10:42

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Кости мясные

200 г

морковь

60 г

Корень петрушки

40 г

Свежие огурцы

500 г

Мука

20 г

Ржаные клецки

400 г

Сметана

160 г

Зелень

20 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Из костей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассировкой, разведенной холодным бульоном. Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме