Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
филе трески
500 г
Помидоры протертые
250 мл
рис
1/2 стакан
Лук репчатый
1 шт
Базилик сухой
1 ст.л
Соль, перец горошком
1 щепотка
Лавровый лист
1-2 шт
Способ приготовления:
1Рис залить 2 л кипящей воды, варить 10 минут.
2Филе трески нарезать небольшими кусочками.
3Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.
4В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут.
5За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.