Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
филе трески
750 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
3 зубчик
Красный сладкий перец
1 шт
Батат
500 г
Оливковое масло
2 ст.л
овощной бульон
500 мл
Тимьян (листья)
1 ст.л
Кукуруза консервированная
225 г
Горошек замороженный
200 г
Способ приготовления:
1Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите красный перец, помойте его и нарежьте полосками. Очистите и помойте сладкий картофель, нарежьте его маленькими ломтиками. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок 5 минут. Добавьте сладкий перец и картофель и готовьте около 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким. Долейте бульон. Посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне еще 5 минут. Тем временем слейте жидкость с кукурузы и дайте ей стечь. Горошек слегка разморозьте. Помойте рыбу, обсушите ее и нарежьте кусками. Выложите кукурузу и горошек на сладкий картофель. Добавьте куски рыбы, посолите и поперчите. Варите суп под крышкой еще около 8 минут. Подавайте горячим.