Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Цветки тыквы
35 шт
помидоры
250 г
Кукурузная мука
250 г
Лук репчатый
1 шт
Бульон
2 л
Сливочное масло
3 ст.л
Растительное масло
3 ст.л
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Цветки тыквы вымыть и измельчить. Лук нарубить, помидоры очистить и протереть. Все эти компоненты выложить в кастрюлю с кипящим растительным маслом и жарить до золотистого цвета, после чего в эту же кастрюлю влить бульон, предварительно заправленный солью и перцем. В отдельной миске тщательно смешать муку, сливочное масло и соль. Из полученной массы вылепить небольшие шарики, в центре которых пальцем проделать дырку. Шарики выложить в бульон и варить до готовности. Блюдо подается горячим. По желанию можно добавить немного острого соуса