Суп из цветной капусты с кальмарами

#
Автор статьи:

Средиземноморский рецепт легкого супа
2014-03-26 16:40:32

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Кальмары (филе)

50 г

морковь

20 г

Лук репчатый

15 г

Петрушка (корень)

15 г

Капуста цветная

50 г

Масло сливочное

30 г

Зелень, соль и специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе кальмаров отваривают, нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассированные овощи, через 10-15 минут промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме