Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Угорь
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
сладкий перец
2 шт
Растительное масло
1/3 стакан
Томат-паста
2 ч.л
Белое вино
1 стакан
Вода
1/4 ч.л
Укроп и петрушка
пучок
Соль
1 ч.л
Способ приготовления:
1Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп посыпать свежим укропом.