Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Свекла
3 шт
Стебель сельдерея
3 шт
Стебель лука-порея
2 шт
Семена тмина
2 ч.л
Гвоздика
3 шт
Черный перец
1/4 ч.л
Ячменные хлопья
2 ст.л
Вода
2 л
Соль
1 щепотка
зубчик чеснока
1 шт
Способ приготовления:
1Отварите отдельно свеклу, сельдерей и лук-порей, а лучше приготовьте их на пару.
2Когда овощи будут готовы, мелко порежьте их, выложите в кастрюлю и залейте водой.
3Поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте специи и ячменные хлопья. Варите суп 10 минут.
4Перед подачей на стол выдавите чеснок прямо в тарелку, чтобы суп получился более ароматным.