Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Костный или мясной бульон
1,5 л
Черный молотый перец, соль
по вкусу
Вермишель
1 стакан
Зелень кинзы
3-4 веточка
Способ приготовления:
1Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, добавить бульон и тушить в течение 15 минут, положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель, засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.