Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Свежая капуста
400 г
Шпинат или щавель
200 г
картофель
400 г
морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Петрушка
1 веточка
помидоры
2 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле.
2В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и поставить на огонь.
3Дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут.
4За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.
5Подавать с вареным яйцом и сметаной!