Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
3 шт
морковь
3 шт
Киноа
3 ст.л
Сливочное масло
2 ст.л
Сметана
1 ст.л
овощной бульон
4 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Сварите куриный бульон согласно рецептуре. Курицу охладите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
2Морковь почистите, порежьте кубиками, потушите в кастрюле с маслом и небольшим количеством воды до готовности.
3В куриный бульон положите в него киноа, поварите 5 минут, затем прибавьте нарезанный кусочками картофель, поварите до готовности.
4Прибавьте тушеную морковь, курицу, посолите и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте супу отдохнуть 10 минут.
5Сервируйте суп с курицей и киноа свежей петрушкой и подавайте со сметаной.