Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1/2 шт
картофель
1 шт
овощной бульон
300 мл
Филе речной форели копченое
150 г
Консервированная кукуруза
200 г
Молоко
100 мл
Укроп
1 веточка
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким.
2Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив два из них для украшения, и добавить в кастрюлю.
3Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше).
4Варить на слабом огне 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить кусочками рыбы, гренками и подавать.