Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

#
Автор статьи:

Изумительный суп-пюре со сливочным вкусом.
2014-03-28 13:48:51

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Молоко

750 г

Тыква

400 г

Сливки

100 г

Масло сливочное

40 г

Хлеб пшеничный

200 г

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме