Суп рыбный с морской капустой

#
Автор статьи:

Вкусный и полезный суп
2014-03-25 15:29:53

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыбные головки

250 г

Морская капуста

1/2 стакан

картофель

3 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Растительный жир

1 ст.л

Специи, соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Хорошо промытые рыбные головки (можно добавить 100-150 г измельченного рыбного филе) залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Затем положить отваренную морскую капусту, измельченные корни петрушки и снова довести до кипения, после чего добавить пассированные морковь, головку репчатого лука, нарезанные брусочками. Картофель закладывается перед морской капустой и при полуготовности картофеля вводятся остальные компоненты. Специи, соль по вкусу

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме