Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Рыба
50 г
картофель
20 г
Лук репчатый
15 г
морковь
15 г
Петрушка (корень)
10 г
помидоры
20 г
Щавель
30 г
Масло сливочное
20 г
Зелень
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками. Овощи пассировать в масле. Щавель перебрать, промыть и нарезать на 2-3 части.
2В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы, проварить 5-10 минут, добавить пассированные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки щавель и дольки помидоров.
3При подаче в суп добавить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.