Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Рыбное филе (трески, камбалы и т.д.)
500 г
Креветки
500 г
Сливочное масло
2 ст.л
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 стакан
Сельдерей
80 г
Мука
60 г
Куриный бульон
2 стакан
Молоко
3 стакан
Плавленый сыр
3 стакан
Способ приготовления:
1Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить мелко нарезанные овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.