Суп рисовый с лимоном

#
Автор статьи:

Интересный супчик желтого цвета
2014-03-26 18:33:47

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Мясо

140 г

Кости мясные

200 г

рис

100 г

Лук репчатый

1 шт

Масло топленое

20 г

Желток

2 шт

Лимон

1/10 шт

Зелень

по вкусу

Способ приготовления:

1В мясной бульон положить пассированный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона. Подавать с мясом, лимоном и зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме