Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Мясная обрезь и бульонные косточки
800 г
Копченая грудинка
120 г
Грибы (свежие)
8 шт
Кукуруза (зерна)
4 ст.л
рис
3 ст.л
Томат-пюре
3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Сельдерей
1 шт
Молотый сладкий красный перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясную обрезь и косточки ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю и залить 8 стаканами холодной воды. Поставить на огонь и варить до готовности, готовый бульон процедить.
Зерна кукуруза отварить в подсоленной воде. Грудинку обжарить, прибавить к ней мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, грибы и потушить. Затем добавить красный перец, томат-пюре, влить бульон, всыпать рис и кукурузу и подкислить уксусом. Варить суп до готовности (до загустения). Перед подачей супа к столу украсить измельченным луком-пореем, петрушкой и красным перцем.