Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Куриные потроха и крылышки
600 г
картофель
600 г
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Корень петрушки
1 шт
Сельдерей
1 пучок
рис
150 г
Сметана
3 шт
Квас
50 мл
Укроп
1 пучок
Способ приготовления:
1Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.
2Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
3В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.
4Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.