Суп с куриными потрохами

#
Автор статьи:

Легкий деревенский супчик с курицей и овощами.
2014-03-26 17:21:58

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Куриные потроха и крылышки

600 г

картофель

600 г

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Корень петрушки

1 шт

Сельдерей

1 пучок

рис

150 г

Сметана

3 шт

Квас

50 мл

Укроп

1 пучок

Способ приготовления:

1Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.

2Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.

3В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.

4Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме