Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Рыба
500 г
Пекинская капуста
100 г
Лапша
300 г
Яйцо
2 шт
Мука
2 ст.л
Зеленый лук
1 шт
острый перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Рыбу отварите и разберите. Бульон процедите. Смешайте мясо рыбы с белым перцем, свежим зеленым луком, острым красным перцем, яйцом и мукой. Вымешайте фарш и скатайте фрикадельки.
2В кипящий бульон заложите лапшу, морковь, свежую пекинскую капусту (и при желании, половинку фенхеля или свежую спаржу).
3 За 3 минуты до готовности лапши - добавьте в суп рыбные фрикадельки. Посолите.
4Разлейте суп по тарелками, украсьте свежей кинзой и подавайте!