Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Мясной (овощной) бульон
2 л
Лук
1 шт
морковь
1 шт
Маринованные корнишоны
3-5 шт
картофель
2 шт
Растительное масло
3 ст.л
Оливки
10 шт
Яблочный уксус
2 ст.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1В мясном (или овощном) бульоне отварить очищенную луковицу. Через 20 минут вытащить луковицу и добавить туда картофель, порезанный кубиками.
Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон. Затем обжарить морковь и добавить в бульон. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавить в бульон.
Добавить 6% яблочный уксус. На медленном огне варить 3-5 минут. В самом конце добавить колечками нарезанные оливки. Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.