Суп с мойвой и капустой

#
Автор статьи:

Диетический суп с оригинальным вкусом.
2014-03-25 18:10:07

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вода

2 л

Мойва

400 г

картофель

6 шт

Квашеная капуста

1,5 кг

Лук репчатый

2 шт

Лавровый лист

2 шт

Масло растительное

2 ст.л

Перец черный молотый, соль

1 щепотка

Сахар

1/2 ст.л

Зелень

1 веточка

Способ приготовления:

1Мойву очистить, помыть, удалить голову, плавники и хвост. Затем положить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут. Очищенные картофель и лук нарезать кубиками, по отдельности обжарить на растительном масле и смешать с капустой. Добавить лавровый лист, перец, соль и сахар, положить в бульон и варить 15 минут. Подать к столу в горячем виде. Украсить рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме