Суп с рыбной икрой и фасолью

#
Автор статьи:

Супчик с очень нежным и изысканным вкусом.
2014-03-25 13:36:50

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Икра рыбная

300 г

Фасоль

1,5 стакан

Лук репчатый

1 шт

морковь

2 шт

корень сельдерея

1 шт

Сок томатный

4 ст.л

Растительное масло

5 ст.л

Укроп

2 ст.л

Перец черный молотый

1/2 ч.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять около 8 часов (ночь). Затем промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне 30 минут. В это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками. Корень сельдерея вымыть и измельчить. Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой. Варить, периодически помешивая, на медленном огне до полной готовности рыбной икры и фасоли. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме