Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Икра рыбная
300 г
Фасоль
1,5 стакан
Лук репчатый
1 шт
морковь
2 шт
корень сельдерея
1 шт
Сок томатный
4 ст.л
Растительное масло
5 ст.л
Укроп
2 ст.л
Перец черный молотый
1/2 ч.л
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять около 8 часов (ночь). Затем промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне 30 минут. В это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками. Корень сельдерея вымыть и измельчить. Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой. Варить, периодически помешивая, на медленном огне до полной готовности рыбной икры и фасоли. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут