Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Сливочное масло
50 г
Вода
2 стакан
Молоко
2 стакан
филе трески
400 г
Сыр Филадельфия
150 г
Укроп
1 пучок
Мука
2 ст.л
Лавровый лист
2 шт
Способ приготовления:
1На сливочном масле обжарить треску. Посолить и поперчить. Снять со сковороды и переложить в тарелку. На сковороде, где жарилась треска, обжарить лук до прозрачности, посолить. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще пару минут. Вскипятить 2 стакана воды и положить картошку с луком. Пару столовых ложек муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут, пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать. Положить рыбу. Прокипятить еще 2-3 минуты. Посыпать свежим укропом.