Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Куриный фарш
300 г
Листья свежего базилика
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Цветная капуста
200 г
Брокколи
200 г
Макароны «рожки»
100 г
морковь
1 шт
Лук-порей
100 г
Способ приготовления:
1Базилик измельчить, смешать с фаршем, перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки. В кастрюле вскипятить воду или бульон, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить до готовности, не забывая снимать пенку. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю. Суп посолить и поперчить, перемешать.