Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Шпроты
200 г
картофель
8 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Соль, перец черный, кориандр молотый
1 щепотка
Лавровый лист
1-2 шт
Укроп, петрушка
2 ст.л
Растительное масло
2-3 ст.л
Способ приготовления:
1Картофель очистить, нарезать кубиками, засыпать в 3 литра кипящей воды. Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать полосочками.
2Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и сладкий перец, все вместе слегка обжарить.
3Когда сварится картофель, в кастрюлю добавить поджарку, лавровый лист, шпроты в масле.
4Суп посолить, поперчить, добавить специи, зелень, варить еще 5 минут.