Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Перец сладкий
2 шт
Лук красный
2 шт
Фета
150 г
Натуральный йогурт
100 г
Пита или лаваш
2 шт
Орегано, мята
по вкусу
Лимон
1 шт
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе порежьте на куски среднего размера и замаринуйте в смеси лимонного сока, оливкового масла, орегано, черного перца и соли.
2. Пожарьте на смазанном маслом гриле овощи и лук до появления полосочек.
3. Намочите в воде деревянный шпажки и сделайте шашлычки из курицы. Обжарьте их на мангале со всех сторон, пока мясо не изменит цвет, до готовности.
4. Приготовьте соус для сувлаки: взбейте в блендере фету, мяту и натуральный йогурт (или сметану).
5. Подавайте сувлаки с овощами гриль, уложив шашлычки на питу или лаваш.