Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Бульон
400 мл
Корневой сельдерей
25 г
Свекла
200 г
томатная паста
10 г
Масло сливочное
10 г
Пшеничная мука
2 г
Сметана
15 г
специи
по вкусу
Фарш мясной
75 г
Лук репчатый
3 г
Способ приготовления:
1Фрикадельки готовятся следующим способом: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавить мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, размельченные сухари, полученную массу замесить до вязкости. Затем влажными руками сделать круглые фрикадельки.
2В бульон положить нарезанный в виде соломки поджаренный с томатной пастой сельдерей, разделанные фрикадельки и варить до готовности фрикаделек. Затем заправить поджаренной мукой, добавить натертую на терке свеклу, дать закипеть и положить сметану.
3При желании вы можете добавить в суп картофель!