Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Говяжьи кости
200-300 г
Свекла
2-3 шт
морковь
2-3 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Жир кулинарный
2 ст.л
томатная паста
3-4 ст.л
Мука
3 ч.л
Сосиски, сардельки
300-400 г
соль, перец
1 щепотка
Лавровый лист
1 шт
Способ приготовления:
1Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек.
2Сварите целиком свеклу, натрите ее на крупной терке, положите в бульон.
3Затем добавьте пассированные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.
4Проварите все несколько минут, добавьте сок лимона. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.