Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Хлебный квас
300 мл
Свекла с ботвой
2 шт
морковь
1 шт
Огурец
1 шт
Зеленый лук
1 пучок
Яйцо
1 шт
Сметана
50 г
Мясо отварное
50 г
картофель
1 шт
Уксус 3%
5 мл
Способ приготовления:
1Свеклу вместе с ботвой мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, влить уксус и тушить до размягчения. Охладить.
2Огурец, вареное яйцо, морковь, картофель и мясо измельчить, зеленый лук нашинковать и растереть с солью.
3Ввести сметану и сахар, посолить и все компоненты перемешать.
4Свеклу с отваром соединить с овощами, залить квасом и размешать. Посыпать зеленью укропа или петрушки.