Время приготовления:70 минут

Ингредиенты:
Свинина вырезка
1 кг
Молотый имбирь
1 ст.л
Чернослив без косточки
15 шт
Сливочное масло
50 г
Готовый мясной бульон
400 мл
соль и перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Смешайте соль, перец и молотый имбирь и натрите им мясо.
2Прорежьте кусок мяса по горизонтали, вложите в него предварительно замоченный чернослив, закройте и заколите деревянными шпажками или зашейте.
3Обжарьте в жаровне на масле со всех сторон, подлейте бульон и тушите в духовке при 180°С до готовности, периодически поливая мясным соком (1 час).
4При подаче мясо порежьте и полейте соком. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или молодой, обжаренный в кожуре, картофель!